Mandorle, Zucchero e… Amore
Produciamo anche Confetti al Cioccolato ma crediamo che il nostro pay-off trasmetta la nostra attenzione all’ingrediente più prezioso, l’Amore per quello che facciamo
La Struttura produttiva
Confetteria del Cuore è il premium Brand della divisione Confetti della Amarischia che condivide con la controllata Indaco S.p.A. una struttura di 20.000 metri quadri, di cui 13.000 coperti. Lo stabilimento, sito nella Z.I. di Pascarola, in provincia di Napoli, è moderno, ristrutturato recentemente. Qui la produzione si struttura su più linee, all’avanguardia per efficienza e contenimento dell’impatto ambientale, garantendo gli altissimi standard richiesti dalla produzione a brand La Confetteria del Cuore. Gli impianti, i macchinari e le attrezzature realizzate spesso su progetto sono nuove ed efficienti. Tuttavia il rigore nel rispetto delle tradizioni artigianali per i prodotti “classici” non viene mai soppiantato da logiche di produzione industriale. La capacità di innovare nella tradizione è il punto di forza dell’Amarischia.
Confetti alle Mandorle e al Cioccolato
Cioccolato e Praline (Dragèes e Tartufini)
Decorazioni per Dolci
Liquori e Bagne
Caramelle
La produzione viene esportata in più di trenta paesi, principalmente nella Comunità Europea, in Nord America, Nord Africa e Medio Oriente, dove si afferma come esempio di qualità del made in italy in campo dolciario.
Procedure operative interne, rigidamente rispettate, più severe delle disposizioni di legge o di quelle degli enti terzi certificatori, assicurano:
• qualità del processo produttivo e dei prodotti stessi;
• sicurezza degli addetti ai lavori;
• rispetto dell’ambiente;
• valorizzazione del territorio.
Ricerca & Sviluppo
Ricerca e sviluppo prodotti sono promossi da un team trasversale composto da risorse interne al gruppo (AMARISCHIA S.p.A. e INDACO S.p.A.) ed esterne, grazie alla collaborazione di consulenti, enti ed associazioni. L’obiettivo strategico è quello di costruire e consolidare nel tempo una community di professionisti e tecnici in grado di assicurare alle aziende del gruppo le competenze necessarie al rispetto dei seguenti vettori di sviluppo:
• sicurezza per il personale addetto alla produzione, per il territorio che ospita le attività del gruppo, per i Consumatori;
• TTM (time to market) significativamente inferiore ai benchmark di settore;
• valorizzazione delle risorse del territorio;
• riduzione dell’impatto sull’ambiente;
• aggiornamento delle competenze e professionalità delle risorse umane;
• sviluppo della capacità di adattamento al cambiamento.
Qualità e Sicurezza
Amiamo il nostro lavoro e poniamo la massima attenzione in quello che facciamo, dallo sviluppo ricette e ricerca di ingredienti e fornitori fino all’assistenza post vendita.
Certificazioni
Amarischia, l’azienda che produce e distribisce i prodotti a marchio Confetteria del Cuore, ha un sistema interno di Certificazione Qualità.
E’ in possesso di Certificazioni di Enti autonomi .
BRC FOOD
IFS Food
LE NEWS DALLA CONFETTERIA DEL CUORE
La Confettata Perfetta
8 consigli per organizzare il tavolo per la Confettata Perfetta. I dubbi sono tanti: come organizzare il tavolo per [...]
“il cuore ha le sue ragioni che la ragione non conosce”