Descrizione Progetto
Confetti al Cioccolato
La bontà dei Confetti al Cioccolato della Confetteria del Cuore nasce dal connubbio sapiente di igredienti di primissima qualità e arte Confettiera. Il risultato è una miriade di deliziosi bon bon di forme, dimensioni e colori diversi, ma comunque buonissimi. Cioccolato Fondente, Cioccolato al Latte, Cioccolato Bianco, Cioccolato Gianduia, i confetti al Cioccolato della Confetteria del Cuore sono il risultato di una ricerca meticolosa, attenta, della perfezione.
Confetti al Cioccolato CIOCCOBLANC
Confetti Bianco Neri
Cioccolieti
Cuoriandoli
Fedi
Utilizziamo tecniche antiche in laboratori moderni, sicuri ed efficienti. non rinunciamo all’Innovazione ma pretendiamo il gusto e la qualità di sempre, perchè così alla Confetteria del Cuore “facciamo”, non fabbrichiamo, i Confetti più buoni per festeggiare gli eventi più lieti.
“Beato cioccolato, che dopo aver corso il mondo, attraverso il sorriso delle donne, trova la morte nel bacio saporito e fondente delle loro bocche…”.