Descrizione Progetto
Confetti alle Mandorle
I Confetti, per eccellenza, i più pregiati, realizzati semplicemente racchiudendo in uno strato sottile di zucchero una mandorla finissima, pelata, tostata, naturale, d’Avola, Siciliana, Italiana o d’importazione, di calibro da 28 a 42, il confetto alla mandorla è deputato, da millenni, a sancire i momenti importanti della vita. In particolare è legato al Matrimonio.
Mandorla d’Avola
Mandorla Siciliana
Mandorla Pelata
Mandorla Tostata
Mandorla Naturale
Utilizziamo tecniche antiche in laboratori moderni, sicuri ed efficienti. non rinunciamo all’Innovazione ma pretendiamo il gusto e la qualità di sempre, perchè così alla Confetteria del Cuore “facciamo”, non fabbrichiamo, i Confetti più buoni per festeggiare gli eventi più lieti.
“Mandorle, Zucchero… e Amore”. L’Amore dei nostri Confettieri per il loro lavoro, dei nostri fornitori per il loro, di chi sceglie i nostri Confetti, è l’ingrediente magico che trasforma un acquisto in un pegno d’Amore…